Linea Colto Vitato
Bianco Emilia IGt Colto Vitato della Filanda
Composizione Ampelografica:
100% Ortrugo
Natura del Terreno:
Sub-Alcalino, leggermente calcareo
Esposizione:
Est
Sesti di impianto:
4000 Piante/Ha
Gestione della vite:
Cordone Speronato
Temperatura di servizio:
10°C
Gradi alcolici:
13% vol
Bottiglia:
Bordolese Impero 0,75 litri.
Resa uva:
50 Q.li/Ha
Composizione Ampelografica:
100% Ortrugo
Natura del Terreno:
Sub-Alcalino, leggermente calcareo
Esposizione:
Est
Sesti di impianto:
4000 Piante/Ha
Gestione della vite:
Cordone Speronato
Temperatura di servizio:
10°C
Gradi alcolici:
13% vol
Bottiglia:
Bordolese Impero 0,75 litri.
Resa uva:
50 Q.li/Ha
Tecnologia di produzione
Peculiare crio-macerazione pellicolare per 48 ore. Fermentazione con lieviti selezionati a temperatura di 16-18°C. Il vino è stato affinato in serbatoi di acciaio inox. Dopo l’affinamento, assemblaggio del vino, leggera chiarifica e filtrazione finale.